Related Articles
¿Es muy importante tener plan de limpieza en mi empresa?
La limpieza en las empresas es un componente cada vez más valorado, en especial a raíz del crecimiento de la cultura sanitaria en el ámbito empresarial. La finalidad no es otro que la supresión de la suciedad orgánica e inorgánica que está adherida a las zonas (teclados, mesas, áreas de trabajo, etcétera.) para conservar un […]
Los que saben nos cuentan hacia donde va la gastronomía. Palabra de chefs
En una rica charla, los mejores chefs sudamericanos compartieron las aguardadas cincuenta Best Talks en Argentina. De la mano del de España Dabiz Muñoz de Diverxo charlaron sobre comida industrial, celíacos, azúcar y mujeres en la industria. “Hablo de la Revolución Dulce por el hecho de que el es una cosa que se está comenzando […]
Mexichem: un imperio químico a golpe de chequera
Harían bien los profesores de las escuelas de negocios que procuran un caso de internacionalización a golpe de talonario —con sus luces y sus sombras— en posar sus ojos sobre Mexichem. Hace poco más de una década, el por aquel entonces Conjunto Industrial Camesa no era más que una firma sobresaliente en el campo químico […]